71.6   $ 62.91     64.81

«Предоплата за воздух»: надымчанин собрал с заказчиков два с половиной миллиона за "изготовление" мебели

«Предоплата за воздух»: надымчанин собрал с заказчиков два с половиной миллиона за "изготовление" мебели

Житель Надыма в период времени с марта по ноябрь 2018 года заключил 22 договора с гражданами на изготовление и монтирование корпусной мебели, без фактического намерения оказывать данные услуги, сообщает городская прокуратура. Надымчанин также собрал с заказчиков предоплату в размере 2 474 600 рублей.

«Несмотря на наличие объективных данных, указывающих на совершенное преступление, а также жалоб обманутых жителей города, сотрудниками ОМВД России по Надымскому району неоднократно выносились незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела», рассказали в прокуратуре.

Отметим, что после проверки городской прокуратуры следователи СО ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика