После обращения к мэру салехардская семья получила новое жильё

После обращения к мэру салехардская семья получила новое жильё

К главе ямальской столицы Алексею Титовскому обратилась семья Сатаровых, которая нуждалась в переселении. Градоначальник пообещал, что в ближайшее время с ними свяжутся специалисты, подготовят полный пакет документов, и квартира будет предоставлена. Уже спустя несколько дней супруги получили новое жильё.

Четыре года назад они переехали из Салехарда в Тюмень, но у главы семьи случился инсульт. Было принято решение вернуться на родину. Поселиться было негде, и супругов приютили родственники.

В начале года Ренат Сатаров, как инвалид 2 группы, встал на очередь для получения жилья в социальном доме.

«Наши жилищные проблемы решились оперативно. Мы очень обрадовались. Приехали, посмотрели квартиру, она нас устроила», - поделилась его супруга.

Квартира, куда совсем скоро переедут Ренат и Ольга, в капитальном исполнении. Семья запланировала сделать небольшой ремонт и купить необходимую мебель.

«Здесь предусмотрен пандус, рядом магазины, вся инфраструктура. В дальнейшем, если неврологи нам разрешат, я хочу его в бассейн записать, чтобы руку как-то разрабатывать», – рассказала Ольга Сатарова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика