После ночного пожара поликлиника Тарко-Сале временно не принимает пациентов

592

В ночь на 3 февраля в поликлинике Таркосалинской ЦРБ произошел пожар. Пострадало помещение на цокольном этаже здания. На данный момент в медучреждении в оперативном режиме восстанавливают электроснабжение. Прием пациентов временно приостановлен, сообщили в пресс-службе ЦРБ.

Регистратура работает в штатном режиме. Вызвать врача на дом можно по телефонам: 2-16-36, 6-30-63. Также в неотложных и экстренных случаях можно обратиться в стационар больницы. Там дополнительно дежурят 2 врача-терапевта.

В ГУ МЧС России по ЯНАО уточнили, что возгорание произошло в противопожарном отсеке, присоединённом к гаражному боксу, являющимся административной частью здания ЦРБ. На момент пожара там проводились ремонтные работы, и кроме рабочей бригады доступ в помещение никто не имел.

Огнеборцы приехали на место вызова через 4 минуты. На момент прибытия наблюдалось сильное задымление, что говорит о позднем сообщении о пожаре. Полностью ликвидировать возгорание удалось за полчаса.

Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 15 человек личного состава и 5 единиц спецтехники. На месте работают дознаватели МЧС для установления причины пожара.

Фото: ВКонтакте/пресс-служба Таркосалинской ЦРБ

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика