Поможет сохранить молодость и защитит от рака! Необычный фрукт, польза которого неоценима

Поможет сохранить молодость и защитит от рака! Необычный фрукт, польза которого неоценима

Плоды помело покрыты толстой кожурой, внешне, да и по вкусу они напоминают грейпфрут, только более сладкие и большие. Помело считается самым крупным фруктом из всех цитрусовых. Его масса может достигать 10 килограмм, а диаметр - 30 сантиметров. Этот фрукт не так популярен в России, как другие из его семейства, однако, он очень вкусный и полезный.

Среди немаловажных плюсов: этот фрукт способен оказывать антивозростной и противораковый эффект, способствует укреплению иммунитета и сердца.

Помело насыщен клетчаткой. В одном плоде содержится практически четверть дневной нормы. Нерастворимая клетчатка, которой богат фрукт, защищает от запора и улучшает микрофлору кишечника.

Способствует похудению. Этот фрукт низкокалорийный и насыщен белком, благодаря которому долго не проходит чувство голода.

Содержит большое количество антиоксидантов, которые помогают бороться с воспалением и оказывать омолаживающий эффект.

Улучшает состояние сердца. Употребление этого фрукта снижает уровень триглицеридов и холестерина, которые вызывают болезни сердца.

Оказывает противораковый эффект. Нарингенин, который содержится в помело способен убивать злокачественные клетки и блокировать распространения онкологии. Этот антиоксидант способен замедлять распространение рака легких и является оружием для уничтожения раковых клеток простаты и поджелудочной железы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика