Пользователи сети высмеяли дыру на трассе Сургут – Салехард с помощью мемов

В администрации ямальской столицы объяснили, что ЧП произошло из-за разлома водопропускной трубы, вследствие чего образовался провал грунта

Пользователи сети высмеяли дыру на трассе Сургут – Салехард с помощью мемов

В паблике ямальской столицы «Подслушано в Салехарде» появился пост с фотографией дыры на дорожном полотне на 1292 км трассы Сургут – Салехард – в районе перекрёстка Салехард – Аксарка – Надым.

В свою очередь пользователи сети высмеяли произошедшие при помощи мемов с популярными киногероями из фильмов «Оно» и «Крепкий орешек».

На ситуацию уже отреагировали в администрации города – там объяснили, что ЧП произошло из-за разлома водопропускной трубы, вследствие чего образовался провал грунта. На участке были введены ограничения по скорости движения, профильные службы уже устранили проблемы.

«Все необходимые силы и средства дорожников привлечены к решению проблемы. На участке вводятся ограничения по скорости движения», – говорится в сообщении.

Водителей просят быть предельно внимательными и соблюдать требования дорожных знаков в месте производства восстановительных работ.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика