Полёт под потолком: аэройога завоёвывает сердца муравленковских девушек

В Муравленко открылась секция аэройоги. Она работает всего месяц, но уже пользуется популярностью у горожан. Это направление сочетает в себе элементы акробатики, калланетики, пилатеса, йоги и растяжки, а каждая асана отрабатывается месяцами.

Тренировки проходят с использованием гамаков, их еще называют спортивными качелями с петлями для рук и ног. Такое полотно изготавливается из прочной нейлоновой ткани, которая способна выдержать до 200 килограммов. Это не только отличная возможность проработать определенные группы мышц, аэройога способствует улучшению кровообращения, расслабляет тело, делает суставы более гибкими и усиливает выработку эндорфинов.

«Мне очень нравится, мы с девочками очень рады, что появилась вот такая аэройога. Нам нравятся все занятия, чувствуем себя отлично», - рассказала Светлана Трандафир, аэройог.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика