Поломалась техника – работа «заморозилась»

Жители 14 микрорайона города Губкинский поначалу радовались, когда за окнами своих домов однажды обнаружили строительные бригады. Так начиналось благоустройство придомовой территории, на эти благие цели были выделены деньги из городской казны.
Но с той же внезапностью начавшийся было ремонт – прекратился, рабочие ушли в неизвестном направлении, оставив за собой на три недели самую настоящую разруху. В прямом смысле – не пройти и не проехать. «На данный момент нам уложили песок, ну как видно он весь кривой, работы не проводятся уже три недели», - рассказывает Олеся Максимова.
Силами возмущенных жильцов удалось выяснить – в срыве работ виновата поломавшаяся техника, люди так же переживают, что ремонт так и не закончится до наступления холодов. В управляющей компании считают иначе. «Срыва не будет однозначно. До 25 августа, как по соглашению у нас идет, мы работы все выполним», - заверил директор управляющей компании «Уютный город» Владимир Астахов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика