В Тарко-Сале полицейский напал на фельдшера скорой помощи

В Тарко-Сале полицейский напал на фельдшера местной больницы. Женщина находится в реанимации, а подозреваемый отрицает свою вину.

Все события произошли 24 ноября возле отделения "скорой помощи". 33-летний помощник оперативного дежурного находился в своей машине и не подавал признаков жизни. Возвращавшаяся с вызова бригада скорой, обратила внимание на мужчину. Фельдшер бригады подошла к нему, чтобы узнать, нужна ли помощь. В ответ 74- летняя женщина получила сильнейший удар в лицо. После чего полицейский скрылся с места происшествия.

«Подозреваемый агрессивно отреагировал на действия медицинского работника, он нанес кулаком удар в лицо 74-летней женщине, причинив ей телесные повреждения в виде закрытого перелома носа, сотрясения головного мозга и ушиба мягких тканей. Расследование уголовного дела продолжается»,- сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика