Полеты вновь переносят: Ямал отменил ближайшие рейсы на юг

Авиакомпания «Ямал» отменила рейсы в Краснодар, запланированные вплоть до 1 апреля

По информации Росавиации закрытие воздушного пространства на юге России, введенное до 26 марта, продлено еще на неделю. В этой связи авиакомпания «Ямал» отменила рейсы в Краснодар, запланированные вплоть до 1 апреля.

В связи с временным приостановлением работы аэропорта Краснодара перевозчик порекомендовал пассажирам воспользоваться следующими маршрутами:

  • в воскресенье Салехард – Сочи – Салехард
  • в субботу Новый Уренгой – Сочи – Новый Уренгой
  • в пятницу Тюмень – Сочи, обратный рейс в Тюмень каждое воскресенье

Читайте также: Курица или рыба? Как готовят еду для пассажиров авиакомпании «Ямал»

Пассажиры отмененных рейсов могут без дополнительных сборов поменять перелет на другие даты, оформить возврат или обмен авиабилетов по месту их приобретения или в колл-центре по телефону: 8-800-234-44-02, или написать в раздел «Обратная связь» на сайте авиакомпании.

В случае изменений авиакомпания дополнительно проинформирует пассажиров на официальном сайте в разделе «Важные сообщения» и в своем Телеграм-канале.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика