Люди неба. Курс на авиакомпанию «Ямал»

Специальный проект Владислава Загорского

Люди неба - это особая профессия особых людей, где рядом с романтикой жесткое знание механизмов, а параллельно небесной механике - большие сердца полярных асов и свобода души. Так и летают - на своих крыльях спаянных с родными самолетными.

Смотрите также: Гражданская авиация изнутри: как готовят к полету самолеты АК «Ямал»

Чтобы поднять большую воздушную птицу в небо, привлекается немало служб и наземных и надземных. Каждая несет колоссальную ответственность.

Столько мелочей, но очень важных, которых не видно глазу пассажиров. Чтобы поднять в небо самолет даже для 40-минутного перелета, задействовано большое количество людей и техники. Инженерное, транспортное, служба безопасности, бортпроводники, пилоты, диспетчеры — все это единая система. Целая команда формирует комфортное перемещение на арктических крыльях авиакомпании «Ямал».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика