Погода на Ямале 9 мая: как одеваться на празднование Дня Победы

Тысячи ямальцев выйдут на улицу, чтобы отметить 76-годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Какую погоду сулят синоптики в этот день - читайте на vesti-yamal.ru

Погода на Ямале 9 мая: как одеваться на празднование Дня Победы

Сегодня, 9 мая, в Ямало-Ненецком автономном округе температура воздух ожидается не ниже -1 и не выше +13. В большинстве населенных пунктов будет облачно, но без осадков. Поэтому от зонтиков на праздновании можно отказаться. Ветер преимущественно северо-западный 2-3 метра в секунду.

Читайте также: Погода на Ямале в мае: синоптики составили грустный прогноз

Среди крупных городов региона теплее всего будет в Надыме. Днем столбик термометра там достигнет +12 градусов. Минимальная температура за сутки должна быть не ниже нуля. Ожидается переменная облачность, без осадков. Максимальная скорость ветра - 4-6 метров в секунду.

Ноябрян также порадует погода. Воздух прогреется до +9 градусов. Осадки не ожидаются, ветер 3-5 метров в секунду.

В Новом Уренгое весь день будет пасмурно, без осадков. Ветер праздник также не испортит. Минимальное значение дневной температуры прогнозируется на отметке - 1, максимальная +2.

В Салехарде ожидается ясная погода. Максимальная скорость ветра за сутки будет вечером, 4-8 метров в секунду. Днем воздух прогреется до +5 градусов, минимальная температура достигнет -2.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика