Поджоги машин в окружной столице: сколько авто горело на самом деле

Поджоги машин в окружной столице: сколько авто горело на самом деле
1049

Три поджога автомобиля в Салехарде. В социальных сетях горожане обсуждают пожары, которые якобы произошли в разных частях города.

В 4 часа 32 минуты утра действительно горел автомобиль ВАЗ по улице Зои Космодемьянской. 3 единицы спецтехники и 13 человек огонь потушили за 12 минут. В итоге повреждены салон автомобиля и двигатель. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

По информации пресс-службы управления МЧС России по ЯНАО, по остальным пожарам вызовов не поступало. Если даже владельцы машин самостоятельно тушат возгорание, то в сводке эти происшествия также фиксируются.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика