Поджог из мести: стала известна причина пожара, унесшего жизнь мужчины на Ямале

Возгорание произошло 23 ноября в жилом доме поселка Пангоды

Поджог из мести: стала известна причина пожара, унесшего жизнь мужчины на Ямале

На Ямале правоохранители установили причину пожара в жилом доме поселка Пангоды, в котором погиб мужчина. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, возгорание произошло 23 ноября в двухэтажной «деревяшке» на улице Энергетиков. При разведке в коридоре на полу огнеборцы нашли 50-летнего мужчину без сознания. Его вынесли из горящего здания и передали бригаде скорой помощи.

Позже стало известно, что северянин скончался в медучреждении. Следствие установило, что причиной смерти стало острое отравления окисью углерода.

При выяснении обстоятельств его гибели и причин возгорания стало известно, что поджог совершил 38-летний строитель, которому погибший задолжал деньги. Желая испортить имущество, мужчина поджог мусор рядом с квартирой должника.

«В настоящее время следствием выполняются необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика