Подсвечивают даже лес. В Тарко-Сале на лыжной трассе установили освещение

Впервые за все существование в Тарко-Сале на лыжной трассе установили освещение, подсвечивают даже лес. Теперь любители быстрой езды на своих двоих могут заниматься любимым спортом не только днем, но и вечером. Протяженность лыжни 1000 метров, по всей длине установлено 27 опор и столько же фонарей. Надо сказать, что при свете желающих прокатиться и провести с пользой для здоровья время стало заметно больше.

«Это просто супер! Несмотря на темное время суток, мы можем кататься по лесу и наслаждаться прекрасной погодой», - восклицает местная жительница Ксения Журилина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика