Подкинули дымовую шашку: на Ямале банда вломилась в чужую квартиру и избила хозяина

Трое непрошенных гостей «пустили дым в глаза» хозяину квартиры и вынудили его открыть им дверь

Подкинули дымовую шашку: на Ямале банда вломилась в чужую квартиру и избила хозяина

На Ямале будут судить троих мужчин, которые ворвались в чужое жилье и напали на хозяина. По данным следствия, инцидент случился в марте этого года в поселке Тазовский.

Находясь под градусом, приятели отправились к односельчанину для выяснения отношений. Однако мужчина отказался впустить их в квартиру.

Тогда один из незваных гостей, отогнув край входной двери, закинул внутрь зажжённую дымовую шашку, которая наполнила квартиру дымом и вынудила хозяина открыть дверь. Воспользовавшись моментом, тазовчане ударили по рукам мужчину, пытавшегося преградить им путь, вошли и избили его.

«В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств их вины, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», - рассказали в ямальском управлении СКР.

Читайте также: В Ноябрьске молодые парни залезли в чужую квартиру, и путем избиений и угроз «обчистили» двоих мужчин

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика