Под маминым сердцем. На Ямале набирают популярность слинготанцы вместе с малышами

Слинготанец или фитнес вместе с малышами. Это увлечение в последнее время набирает популярность в больших городах. В Ноябрьске, например, уже год работает танцевальная студия.

На бесплатные занятия ходят мамы вместе с детьми. Нужны только спортивная форма и слинг, с помощью которого будет держаться ребенок.

«Вот для самых маленьких есть такой слинг на кольцах. Потому, что тут идет имитация колыбельки. Ребенок практически у мамы на руках и ей легче. Тяжесть распределена на плечо и малыш под маминым сердцем находится», - рассказывает Александра Скутина, жительница города.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика