Площадь Памяти в Новом Уренгое пополнит фронтовой самолет-разведчик

Новоуренгойскую Площадь Памяти пополнит еще один экспонат - фронтовой самолет-разведчик. Его расположат рядом с сухопутными боевыми машинами. Идея расширения экспозиции принадлежит одному из предпринимателей города, а в администрации поддержали. Написали коллективное письмо в Министерство обороны. Сегодня самолет готов к отправке. Вот только с расходами на его доставку из Челябинска на Крайний Север - просчитались. На данный момент в городе идет сбор средств. Помочь с транспортировкой может любой желающий. К патриотической инициативе подключилась партия «Единая Россия».

«Решили поучаствовать в транспортировке его сюда. В город Новый Уренгой. Я думаю, в ближайшее время, общими усилиями, в том числе и партии «Единая Россия» - самолет будет привезен в город и установлен на Площади Памяти», - говорит Виталий Ненашев, член Новоуренгойского отделения партии «Единая Россия».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика