Вместо детского сока жительнице Ямала достался шокирующий сюрприз

Вместо детского сока жительнице Ямала достался шокирующий сюрприз
14173

Необъяснимо, но факт. Жительница Ноябрьска купила в местном магазине детский напиток и была неприятно удивлена, попробовав его. Вместо обещанного производителем грушевого сока, в коробке была обнаружена непонятная жидкость и неопознанный объект, напоминающий гомункула. Об этом женщина рассказала и наглядно показала в городском сообществе ВКонтакте. 

Фотографии - зрелище не из приятных. Продукт известной торговой марки «Фруто Няня» был куплен для ребенка в магазине сети «Магнит», расположенном по улице Виктора Цоя. Срок годности сока в норме - до марта следующего года. Можно предположить, что товар неправильно хранился, либо имел производственный брак. Однако точная причина появления грибка осталась неизвестной. 

Последствия от употребления такого продукты могут быть непредсказуемыми. В случае подобных находок мы рекомендуем обратиться в Роспотребнадзор. Телефон единого консультационного центра - 8 (800) 555 49 43. 

Читайте также: Эксперты развенчали главный миф о плесени на продуктах

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика