Первая работа – первая зарплата. Губкинские школьники смогут подзаработать еще и осенью

В мобильный трудовой отряд Губкинского записались 12 человек. Школьники смогут весь сентябрь совмещать и учебу, и работу. В отряд набрали подростков от 14 до 17 лет. Всех официально трудоустроили. Дети попробуют себя подсобными рабочими в музее, побудут вожатыми, а кто-то поработает дворником на улицах города. За что через месяц подростки получат 12 тысяч 800 рублей. Совсем неплохо для первой зарплаты.

Айрат Гайнаншин, боец мобильного трудового отряда делится впечатлениями: «Работаю первый год в мобильном трудовом отряде. Проработал 1 месяц. Мне очень сильно понравилось. Коллектив очень хороший, да и работа не такая тяжелая».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика