Пенсионер и бюрократия. Кто победит?

Через 2 месяца может решиться жилищный вопрос салехардского пенсионера. Напомним, в начале мая мы показали сюжет о Николае Смородинове, который уже 7 лет судится с инстанциями в Салехарде, Омске и Москве за то, чтобы его переселили из ветхого дома. Несмотря на то, что мужчина выиграл множество дел, с мертвой точки ничего и не сдвинулось.

Он обратился к региональным представителям партии «Единая Россия», которые разобрались в ситуации и взяли дело под контроль. Оказалось, что исполнить решение суда должна «Администрации Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей», которая находится в Омске. Сейчас туда направлено судебное производство.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика