«Патриоты России не сдаются» и намерены укрепить свои позиции на Ямале

«Патриоты России не сдаются» и намерены укрепить свои позиции на Ямале

Партия «Патриоты России» продолжает отстаивать свое право на участие в выборах в судебных инстанциях. Напомню, окружная избирательная комиссия отказала партии в регистрации единого списка кандидатов, мотивировав это тем, что у «Патриотов России» был долг перед налоговыми органами и «Сбербанк» отказал в открытии избирательного счета.

Из-за чего партия не успела собрать необходимые подписи в свою поддержку. «Патриоты России» сочли отказ немотивированным и обжалуют его в суде. Отказ в продлении сроков сбора подписей «Патриоты России» также считают неправомерным. Независимо от того, чем закончится разбирательство, партия твердо намерена укрепить свои позиции на территории региона.

«Я знаю, что независимые социологические службы проводили опрос, и около 7-8 процентов сторонников у нас на Ямале есть. Мы обязательно будем участвовать в выборах на Ямале, обязательно будем выставлять серьезного кандидата-одномандатника в Госдуму и, естественно, будем участвовать во всех местных выборах, которые будут проходить в вашем прекрасном регионе», - пояснил представитель партии «Патриоты России» Евгений Шевченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика