Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва - Ноябрьск, вынужденно сел в Тюмени

Воздушное судно ушло на запасной аэродром из-за технической неисправности. Подробности - на vesti-yamal.ru

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва - Ноябрьск, вынужденно сел в Тюмени

17 декабря в 15:46 самолет авиакомпании «Ямал» совершил вынужденную посадку в Тюмени. Воздушное судно направлялось из Москвы в Ноябрьск. Приземлиться в пункте назначения лайнер не смог по технической причине, поэтому пилоты приняли решение отправиться на запасной аэродром. В настоящее время причина неисправности устанавливается.

Читайте также: На Ямале организуют более 100 прямых авиарейсов для детей, которые отправятся на летний отдых

На борту самолета находились 44 человека, в том числе двое детей, пострадавших нет. Пассажирам оказываются все услуги, предусмотренные федеральными авиационными правилами. Ситуация находится на контроле новоуренгойской транспортной прокуратуры. Организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов, сообщили в ведомстве.

Читайте также: Курица или рыба? Как готовят еду для пассажиров авиакомпании «Ямал»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика