Пассажиров парома «Победа» ждут комфортные нововведения

Пассажиров парома «Победа» ждут комфортные нововведения
1122

В душевых кабинках и умывальниках на паромах «Победа», курсирующих между ямальской столицей и Приобьем, появится горячая вода. Об этом пишет «Красный Север» со ссылкой на заявление перевозчика на линии – ИП Сергея Сандулова («Аганречтранс»), который откликнулся на многочисленные просьбы северян, посетовавших на сложности с проведением гигиенических процедур на борту.

Кроме того, предприниматель сообщил, что в скором времени на судне будут установлены современные, мощные электросушилки для рук с дезинфицирующими излучателями.

При этом ситуация с дополнительными спальными местами пока что не изменится. Руководитель компании отметил, что для подобного расширения придется уменьшать количество сидячих мест, а также есть риск нарушения правил безопасной перевозки людей.

17 февраля стартовала продажа билетов на паром по маршруту Салехард — Приобье. Если позволит ледовая обстановка — первый отправится 28 мая. Еще один перевозчик на маршруте – «Обь-Иртышское речное пароходство» начнет онлайн продажу билетов в первой половине марта.

Фото: Вконтакте/Паром "Победа" Салехард-Приобье-Салехард

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика