Паромы через Обь – днем и ночью

Паромы через Обь – днем и ночью

Паромы через Обь между Салехардом и Лабытнангами начали ходить круглосуточно. Наладить ночную переправу пришлось потому, что за последние две недели количество грузовых автомобилей, пересекающих Обь на пароме, увеличилось на 45 процентов. Сегодня паромы за сутки перевозят в обоих направлениях более четырехсот грузовиков.

«Сейчас по ночам у нас курсирует три парома, но если необходимо, мы введем в работу дополнительную машину. Все семь судов дежурят на „оголовках“ переправы», — заверил начальник паромной переправы Андрей Бородин. По сообщению пресс-службы губернатора Ямала, решено также перераспределить объемы дневных и ночных грузоперевозок: 30 процентов грузов перевозить в дневное время, остальные — вечером и ночью.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика