От колбасы и мяса - к пельменям и вареникам: Совхоз «Байдарацкий» расширит ассортимент к юбилею
Настоящая вкусная вареная и копченая колбаса. В 20 году цех по переработке мяса Совхоза «Байдарацкий» изготовил 26 тонн продукции из оленины. На это ушло почти 90 тонн сырья. На предприятии по-прежнему продолжают готовить фарш и копченое мясо. У колбасного цеха в этом году юбилей - 30 лет. В планах модернизация комплекса. Старое здание мечтают заменить модульным, что позволит в будущем расширить ассортимент. Руководство задумывается о производстве пельменей и вареников.
«Сначала попробуем малыми партиями. Если будет уходить, у населения будет пользоваться покупательским спросом, будем покупать автоматические линии для больших объемов производства», - сказал Владимир Арцыбашев, генеральный директор АО «Совхоз «Байдарацкий».
Ещё по теме
Новости партнеров
Выбор редакции

Видео: на Ямале белые медведи уже не боятся охотиться на территории людей
Госдума окончательно запретила высаживать юных безбилетников из транспорта
Эксперты выяснили из-за чего ругаются российские пары и как мирятся
В России вступил в силу стандарт ответственности бизнеса перед коренными народами
На Ямал приедет команда популярного шоу «Поедем, поедим!» с Федерико Арнальди
Новости культуры
Артисты Ямальского района отправились в гастрольный тур: первый концерт прошел в Салемале
Чтобы сердце узнало Христа. Православные верующие вступили в Рождественский пост

Передать видение мира через кисть и бумагу. Одно из самых популярных направлений в Красноселькупской ДШИ - изостудия

96 баллов из 100 - средняя цифра независимой оценки качества учреждений культуры. Кто лидер на Ямале в этом году
