Оракул говорит: отдай свои деньги. В Надымском районе пенсионерка стала жертвой экстрасенса

Оракул говорит: отдай свои деньги. В Надымском районе пенсионерка стала жертвой экстрасенса

В ноябре 2016 года жительница Надымского района решила воспользоваться услугами экстрасенса, увидев рекламу по кабельному ТВ. Позвонив на специальный номер, ей ответила женщина, представившаяся экстрасенсом, пояснив, что ее способности настолько колоссальны, что она может снять порчу или установить «защиту» от всего негативного даже дистанционно.

Далее «медиум» продиктовала номер банковской карты, куда необходимо скидывать деньги за данные сеансы, что пенсионерка добросовестно и делала, переводя в течение нескольких дней свои сбережения. Наконец поняв, что «магия» не работает, она обратилась в полицию. Вся эта «экстрасенсорика» обошлась потерпевшей в 110 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика