Оперативная группа проводит следственные действия по факту крушения Ми-2

Расследование трагедии в Пуровском районе под контролем Уральской транспортной прокуратуры. Оперативная группа проводит следственные действия по факту крушения воздушного судна.
Напомним, 2 ноября в районе озера Семерка в 50-ти километрах от поселка Вынгапуровский разбился вертолет Ми-2, принадлежащий частному лицу. Пилот и пассажир погибли. Первыми на место аварии прибили спасатели из Ноябрьского отряда «Ямалспаса» и добровольцы из поселка Вынгапуровский. Рухнувший вертолет обнаружен на льду озера, его обломки – в радиусе 100 метров от места падения.
«Новоуренгойской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения федерального законодательства о безопасности полетов. Ход проверок находится на контроле Уральской транспортной прокуратуры», - прокомментировала старший помощник Уральского транспортного прокурора по взаимодействию сл СМИ и общественностью Ольга Романова.
Вести Ямал продолжают следить за ситуацией. О результатах расследования мы обязательно сообщим вам в наших следующих выпусках.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика