ОНФ предложил оценивать загрязнение воздуха «индексом форточки»

ОНФ предложил оценивать загрязнение воздуха «индексом форточки»

Общероссийский народный фронт предложил ввести новый показатель, с помощью которого будет оцениваться загрязнение воздуха - так называемый «индекс форточки», пишет Российская газета. Он определит сколько времени человек может находиться с открытым окном, не чувствуя посторонних запахов.

В Минприроды было направлено более 31 тысячи обращений россиян, которые писали и звонили на прямую линию с Владимиром Путиным в 2019 году по вопросам экологии. Часть проблем касается загрязнения воздуха. Фронтовики предлагают включить «индекс форточки» в национальный проект «Экология».

Фото: remodeler.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика