«Омикрон» внес коррективы в работу ямальских учреждений культуры

В регионе усилены меры безопасности в связи с распространением коронавируса. Новые ограничения коснулись и режима работы учреждений культуры

«Омикрон» внес коррективы в работу ямальских учреждений культуры

«Омикрон» внес коррективы в работу ямальских учреждений культуры. В регионе усилены меры безопасности в связи с распространением коронавируса.

Новые ограничения коснулись и режима работы учреждений культуры с 24 января по 15 февраля. Об этом сообщается на сайте профильного департамента.

Смотрите также: «Омикрон» уже близко: как будет жить Ямал в период новых ограничений

Так, до 6 февраля все занятия в организациях допобразования в сфере культуры и клубных формированиях проводятся в дистанционном формате.

До 15 февраля разрешены индивидуальные посещения музеев и библиотек. Запрещено проведение культурно-массовых мероприятий.

Кинотеатры работают в прежнем режиме при условии 50% заполняемости зала, масочного режима и дистанцирования в 1,5 метра.

Допинформацию о переносе или отмене конкретных мероприятий можно узнать на сайтах и в социальных сетях учреждений культуры.

Фото: depcul.yanao.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика