USD
57.57
+0.3
EUR
67.93
+0.57
НЕФТЬ
51.08
-2.59%
Вести Ямал
21 сентября 2017 |

Окружные парламентарии проголосовали за 5-процентную налоговую ставку для начинающих бизнесменов

×

×

Единогласно проголосовали думцы и за налог для предпринимателей, которые применяют упрощенную систему налогооблажения. Налоговая ставка в размере 5% будет распространяться для бизнесменов, которые только начинают свое дело.

И сегодня же парламентарии приняли изменения в окружной бюджет. Дополнительные восемь и три десятых миллиарда рублей, которые поступили в казну в основном за счет налога на прибыль и имущество организаций, уйдут на повышение заработной платы работникам  бюджетной сферы, на дорожное строительство, расселение из аварийного жилья, признанного таковым после 1 января 2012 года.

«Предусмотрены финансовые ресурсы под выполнение наших обязательство по шестистороннему соглашению, и мы выделяем часть средств корпорации «Развитие». Ну и, безусловно, появилась возможность пополнить резервный фонд, поскольку лето было горячее. Очень много оперативных вопросов решалось и именно из-за резервного фонда правительства», - говорит Виктор Казарин, председатель комитета ЗС ЯНАО по экономической политике, бюджету и финансам.

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости