Ограничения ослаблены: в ЯНАО разрешили работать ночным клубам и детским комнатам

Какие еще изменения внесли в постановления губернатора - читайте на vesti-yamal.ru

Ограничения ослаблены: в ЯНАО разрешили работать ночным клубам и детским комнатам

На Ямале ослабили ограничения, связанные с предотвращением распространения коронавируса. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора.

Так, отменен запрет на посещение развлекательных мероприятий в закрытых помещениях, в том числе ночных клубов, детских игровых комнат и развлекательных центров, а также досуговых заведений. Они возобновляют работу.

С 50% до 75% увеличивается количество мест, которые могут занять посетители общепита и кинозалов. А также отменяется требование об ограничении времени работы ресторанов и кафе.

Читайте также: Прервалась печальная статистика: коронавирус на Ямале не забрал ни одну жизнь

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика