Новый Уренгой, Салехард, Харп. Татьяна Бучкова рассказала о новых заболевших в населенных пунктах

898

21 мая в населенных пунктах Ямала выявлено 36 новых случая коронавируса. Из них по 14 в Новом Уренгое и Салехарде. 5 заболевших обнаружены в Харпе, единичные случаи - в Тазовском и Ноябрьске. Как сообщила Татьяна Бучкова - глава регионального Оперштаба, практически все инфицированные - это контактные в действующих очагах. 

«Все контактные в известных нам очагах изолированы еще с момента возникновения этих очагов. Их наблюдали медики, инфекция проявилась. В основном жители переносят инфекцию бессимптомно или в легкой форме. На данный момент госпитализация потребовалась лишь пятерым из 36 вновь подтвержденных заболевших», - рассказала руководитель Оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика