Новый мост, ограждения и знаки: на автодороге Лабытнанги-Харп открыли движение

Дорожники отремонтировали дорогу Лабытнанги-Харп, установили барьерное ограждение и дорожные знаки, демонтировали старый мост и построили новый с увеличенными нагрузками.

Новый мост, ограждения и знаки: на автодороге Лабытнанги-Харп открыли движение

Рабочие завершили работы на мосту через реку Вындяда, расположенной на автодороге Лабытнанги-Харп. В выходные там возобновили движение транспорта. Раньше водителям приходилось делать крюк через Обскую.

«Дорожники отремонтировали дорогу, установили барьерное ограждение и дорожные знаки, демонтировали старый мост и построили новый с увеличенными нагрузками», - рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства округа.

Протяженность нового моста составляет 42 метра, а вместе с подходами 540 метров. Конструкция способна выдерживать нагрузку до 100 тонн.

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что строительство моста началось в декабре прошлого года и должно было быть завершено к осени, но тогда машины так и не смогли опробовать новую дорогу.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Дороги и транспорт Ямала/ВК

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика