Новоуренгойские полицейские сняли с поезда иностранку, укравшую у женщины драгоценности

Новоуренгойские полицейские сняли с поезда иностранку, укравшую у женщины драгоценности
796

Новоуренгойские правоохранители по горячим следам раскрыли кражу золотых украшений. 28 января в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что у нее украли ювелирные изделия на сумму 41 тысяча рублей.

Как стало известно, в квартиру, где проживает женщина, работодатель заселил новую сотрудницу - жительницу ближнего зарубежья 1982 года рождения. Когда заявительница ушла на работу, ее сожительница похитила драгоценности. Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские сняли подозреваемую воровку с поезда на станции Коротчаево.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Ее санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Похищенное изъято. Женщина вину признает. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика