Новоуренгоец продал машину знакомого по фиктивному договору купли-продажи

В Новом Уренгое вынесен приговор предприимчивому местному жителю, который воспользовался доверием своего знакомого и причинил ему крупный имущественный ущерб. Мужчина некоторое время управлял по доверенности автомобилем «Porsche Cayenne», но не имел прав собственности.

Тем не менее, он подыскал покупателя и предложил ему обмен на его иномарку с доплатой. Сделка состоялась по фиктивному договору купли-продажи с поддельной подписью настоящего владельца авто. «С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил Сабанову наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Автомобиль «Porsche Cayenne» возвращен собственнику», - прокомментировала начальник уголовно-судебного отдела Прокуратуры ЯНАО Инна Носова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика