Новолуние в мае 2021: точная дата и советы астрологов

Новолуние в мае 2021 года состоится сразу после майских праздников – 11 числа. Луна покинет зону созвездия Овна и войдет в знак Тельца: фаза убывания приблизится к максимальной отметке и Луну не будет видно

Новолуние в мае 2021: точная дата и советы астрологов

Новолуние выпадает на вторник – мужской день, которому благоволит Марс. Этот период считается негативным для взаимодействия с людьми или для решения важных проблем.

Чтобы избежать неприятностей и направить энергию в мирное русло, будет правильно посвятить себя домашним нетрудоемким делам.

Фото: freepik

Это время считается днем силы. Луна входит в созвездие Тельца, а этот знак отличается упорством и трудолюбием. В плане психологии Новолуние – нелегкое время, в которое человек может подвергнуться депрессии. Чтобы облегчить это меланхоличное состояние рекомендуется расслабиться, к примеру, слушать спокойную музыку или рисовать, также в этот день стоит просто лечь пораньше спать, сон полезен для восстановления эмоционального состояния.

Фото: pexels

В такие дни, наряду с Полнолунием и Затмением, вырастает шанс исполнения желаний. Самое энергетически сильное время 11 мая придется на период с 21:59 до 22:03 по московскому времени. Необходимо сконцентрироваться и думать о результате, желание может касаться любых жизненных сфер.

В Новолуние важно не напрягать организм. В такие лунные сутки тело человека ослабевает, и он становится нервным, поэтому следует расслабиться, принять ванну и зарядить организм витаминами.

Фото: pexels

В этот день можно позволить себе побездельничать или уютно провести время с близкими людьми.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика