Нокдауны и явное преимущество: боксеры Ямала выяснили кто лучший на ринге

В Ноябрьске завершилось первенство Ямала по боксу среди юношей и девушек 14-17 лет. В соревновании приняли участие бойцы из Нового Уренгоя, Тазовского, Муравленко, Пангод, Надыма, Тарко-Сале, Губкинского и Ноябрьска. Многие опытные спортсмены из-за болезни не смогли выступить. По итогам трехдневных боёв лидером медального зачёта стал Новый Уренгой взяв 24 награды. Поединки были богаты на нокдауны, а значительная их часть заканчивалась в виду явного преимущества одного из соперников. Победители и призёры соревнований получили выход на первенство Уральского Федерального округа.

«Это первый мой бой. Ну мы готовились, работали в парах, менялись вечно. Я был готов к любому сопернику. Соперник был хорош, двигался быстро, но я попал», - сказал Селим Пирматов, боксёр, г. Ноябрьск.

Смотрите также: В ледовом дворце спорта «Надым» прошёл турнир памяти хоккеисту Николаю Назарову

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика