Нефтяники Ямала сменили специальность и взялись за оружие

Нефтяники взяли в руки оружие. Но ненадолго. В Губкинском прошли соревнования по пулевой стрельбе среди сотрудников нефтедобывающей сферы. Участвовали 12 команд. Расстояние до мишени – 50 метров. Каждый имеет право на 3 пробных и 10 зачетных выстрелов. Победителя определяют по количеству набранных очков. А значит очень важно попасть в десятку. Антон Говоров не сомневается: именно его папа принесет команде заветную победу. Если будет все правильно делать. «Я пожелаю удачи, чтобы он попал в десятку и занял первое место. Для этого надо быть очень точным и аккуратным», - сказал Антон Говоров.

Выстрелы продолжались до вечера. Но эффективнее всех с задачей справилась команда предприятия «Роснефть-бурение».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика