71.6   $ 62.91     64.81

Надеются только на общественное внимание. В Лабытнанги всплыла «фекальная» проблема

Надеются только на общественное внимание. В Лабытнанги всплыла «фекальная» проблема

Фото: Фото: vk.com/lbtinfo

Жители Лабытнанги бьют тревогу и надеются только на общественное внимание. В квартирах уже нечем дышать. А причиной этому являются фекальные реки, которые затопили дворовую территорию и потекли под дом жильцов. Пост отчаяния опубликовал один из жильцов в местном сообществе ВК «Лабытнанги Info».  

«Все потому что «умные» планировщики сделали сток канализации от первого подъезда - в гору, напротив третьего подъезда», - сообщает автор в своей публикации.

Фекальные реки не единственная проблема, которая возмутила жильцов.

«Где обещанный ремонт 3-го и 2-го подъезда? Где обещанный козырёк над крыльцом? Снег падает прямо на головы! Только деньги знают как за содержание удерживать, а содержать не собираются», - отмечает автор.

В УЖКХ администрации города прокомментировали ситуацию так: «По информации УК, работы по устранению аварийной ситуации ведутся. ООО Авто-Миг плюс направлена специализированная машина для откачки сточных вод из приемной емкости».

В подобные отмашки, судя по комментариям жильцов, уже никто не верит.

К обсуждению данной проблемы подключились и другие жильцы дома, которые отметили, что «фекальная» проблема повторяется уже не первый год.

- Эта проблема каждый год, и каждый год ремонтируют. Мы в 4 подъезде живем, обращались не раз со своими проблемами, нам сделали ступеньки и все. Работники «управляйки» вскрыли все и так бросили, все сваи наружу. Больше мы с соседями не пошли никуда, потому что после 3-х обращений мы ничего не добились кроме ступенек. Ждут, наверное, когда рухнет прямо с нами, отмечает Мария Канева, жительница дома.

«Вести Ямала» продолжают следить за ситуацией, образовавшейся вокруг дома по ул. Переулок Первомайский, д. 32.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика