USD
64.07
+0.12
EUR
72.24
-0.12
НЕФТЬ
72.05
+1.54%
Вести Ямал
24 марта 2019 |

Надеются только на общественное внимание. В Лабытнанги всплыла «фекальная» проблема

Надеются только на общественное внимание. В Лабытнанги всплыла «фекальная» проблема
Фото: vk.com/lbtinfo

Жители Лабытнанги бьют тревогу и надеются только на общественное внимание. В квартирах уже нечем дышать. А причиной этому являются фекальные реки, которые затопили дворовую территорию и потекли под дом жильцов. Пост отчаяния опубликовал один из жильцов в местном сообществе ВК «Лабытнанги Info».  

«Все потому что «умные» планировщики сделали сток канализации от первого подъезда - в гору, напротив третьего подъезда», - сообщает автор в своей публикации.

Фекальные реки не единственная проблема, которая возмутила жильцов.

«Где обещанный ремонт 3-го и 2-го подъезда? Где обещанный козырёк над крыльцом? Снег падает прямо на головы! Только деньги знают как за содержание удерживать, а содержать не собираются», - отмечает автор.

В УЖКХ администрации города прокомментировали ситуацию так: «По информации УК, работы по устранению аварийной ситуации ведутся. ООО Авто-Миг плюс направлена специализированная машина для откачки сточных вод из приемной емкости».

В подобные отмашки, судя по комментариям жильцов, уже никто не верит.

К обсуждению данной проблемы подключились и другие жильцы дома, которые отметили, что «фекальная» проблема повторяется уже не первый год.

- Эта проблема каждый год, и каждый год ремонтируют. Мы в 4 подъезде живем, обращались не раз со своими проблемами, нам сделали ступеньки и все. Работники «управляйки» вскрыли все и так бросили, все сваи наружу. Больше мы с соседями не пошли никуда, потому что после 3-х обращений мы ничего не добились кроме ступенек. Ждут, наверное, когда рухнет прямо с нами, отмечает Мария Канева, жительница дома.

«Вести Ямала» продолжают следить за ситуацией, образовавшейся вокруг дома по ул. Переулок Первомайский, д. 32.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях