На Ямале заработали два автозимника

На Ямале открыли еще два зимника. Из Салехарда в Надым проезд пока разрешен для транспорта общей массой до 5 тонн. Достраивается и зимняя дорога «Лабытнанги- Мужи-Азовы-Теги». Участок «Лабытнанги- Мужи» также открыт для полноприводного транспорта массой до 15 тонн. Авто пропускают колоннами минимум из двух машин. Участок «Мужи-Азовы - до границы округа» комиссия повторно обследует 27 декабря.

Все зимние автодороги перед официальным открытием проверяет специальная комиссия в составе дорожников и спасателей. МЧС напоминает, что зимником нельзя пользоваться не убедившись, что он официально открыт. Без необходимости не следует создавать очередь на КПП.

Водители, которые выезжают на закрытые автозимники, рискуют собой и своими пассажирами. В случае возникновения чрезвычайной ситуации следует незамедлительно звонить по номеру телефона 010.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика