На ямальском зимнике под лёд чуть не ушел «Трэкол»

Нетерпеливые ямальцы ждать официального открытия зимних маршрутов не желают. По последним данным, на 40 километре будущего зимника «Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале» под лед на Оби провалился частный «Трэкол». К счастью, никто не пострадал, спасти удалось и сам вездеход.

Дирекция дорожного хозяйства убедительно просит жителей округа не рисковать напрасно и не создавать ажиотажа на КПП. Уже в этот понедельник проверить на себе готовность зимних дорог Ямала отправится специальная комиссия. Речь идет о трассах «Салехард-Надым» и «Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги». На первой, инспектируя ледовые переправы, уже сегодня работают сотрудники ГИМС. Официальная информация об открытии дорог будет объявлена публично и без задержек.

«После получения нам специалистов, которые участвуют в комиссиях, мы предварительно всех предупредим - в каком часу будут подняты шлагбаумы», - сообщил Денис Конев, первый заместитель директора ГКУ «Дорожная диркеция» ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика