Новоуренгойский «Факел» неудачно стартовал в чемпионате России

Новоуренгойский «Факел» неудачно стартовал в чемпионате России

Первая игра — первое поражение. Новоуренгойский волейбольный клуб «Факел» не смог одолеть на выезде казанский «Зенит». Игра была равной и напряжённой, без явного фаворита. Но всё же удача была на стороне соперника:

«Зенит» (Казань) — «Факел» (Новый Уренгой)

3:2 (24:26, 25:22, 25:23, 23:25, 15:13)

«Доволен игрой «Факела», но немного разочарован результатом. У нас были равные шансы на победу, и все решили два очка в конце пятой партии. Из-за отмены игр Кубка России у нас не было игровой практики перед чемпионатом страны, поэтому я особенно доволен. Обе команды показали довольно хорошую игру», — прокомментировал игру Камилло Плачи, главный тренер новоуренгойского «Факела».

Следующую игру «Факел» проведёт 4 октября в своих стенах . В гости к новоуренгойцам приедет «Динамо» из Ленинградской области.

Фото: Яндекс

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика