Несколько дней не выходит на связь: на Ямале пропал рыбак

На поиски северянина была направлена группа спасателей. Подробности - на vesti-yamal.ru

Несколько дней не выходит на связь: на Ямале пропал рыбак

В Надымском районе спасатели искали мужчину, который пропал в районе реки Лонгъюган с двумя самоедами. Сегодня, 1 октября, в Ямалспас обратилась его обеспокоенная супруга. Женщина сообщила, что муж уехал на рыбалку с двумя собаками еще 27 сентября, а 29 числа перестал выходить на связь. На поиски северянина была направлена группа спасателей. Уже через час его удалось найти, в медицинской помощи он не нуждался. Как стало известно, у мужчины сломался телефон. Домой рыбак со своими питомцами отправился самостоятельно.Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Ноябрьске мужчина уехал на охоту и не вернулся. На поиски пропавшего отправился сын и обнаружил его мертвым в лесу. Тело было найдено в 25 километрах от города. Есть версия, что северянина придавило болотоходом.Фото ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика