Не были пристегнуты: после ДТП на Ямале госпитализированы 4 человека

Автомобилист не справился с управлением и перевернулся

Не были пристегнуты: после ДТП на Ямале госпитализированы 4 человека

16 мая на Ямале произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Около четырех часов дня на 544 километре трассы Сургут-Салехард водитель «Тойота Чайзер» слетел в кювет. Автомобилист не учел особенности машины и дорожные условия, в следствии чего допустил опрокидывание.

«В результате ДТП ТС получило механические повреждения, четыре пассажира с различными травмами госпитализированы, водителю оказана разовая помощь. На месте происшествия автоинспекторы установили, что пассажиры не были пристегнуты ремнем безопасности», - рассказали в окружной Госавтоинспекции.

Всего же за прошедшие сутки на дорогах округа зарегистрировано 4 ДТП. С начала 2021 года на Ямале случилось 2025 транспортных происшествий, в которых 10 человек погибли и 93 травмированы, в их числе 5 детей.

Читайте также: На Ямале водитель уснул за рулем и столкнулся с легковушкой

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика