«Нам нужна ваша поддержка». Ямальские олимпийцы отправились в Токио

До главного спортивного события мира осталось всего несколько дней

«Нам нужна ваша поддержка». Ямальские олимпийцы отправились в Токио

Ямальские спортсмены волейбольного клуба Факел Дмитрий Волков и Денис Богдан в составе российской сборной вылетели в Токио. Они передали всем привет и просьбу поддержать во время Олимпийских игр. Ребята рассказали, что улетают с настроением на победу и достойную игру.

Читайте также: «10 песен чемпионов». Ямальцы могут поддержать сборную России на Олимпийских играх в Токио

Также в японскую столицу вылетели наши пляжники - Вячеслав Красильников и Олег Стояновский. Напомним, до главных соревнований планеты осталось 3 дня.

Всего в состав Олимпийской команды России вошли 335 спортсменов. Ямал представляют 8 спортсменов - волейболисты Денис Богдан и Дмитрий Волков, пляжники Вячеслав Красильников и Олег Стояновский, пловчиха Анастасия Фесикова, а также пятиборка Гульназ Губайдуллина, стрелки Вадим Мухаметьянов и Владимир Маслеников.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика