Наказали сами себя: в Губкинском испортили новую контейнерную площадку ФОТО

«Пока добиваешься решения одной проблемы, с решением образуют новую. Неужели нельзя делать сразу всё вовремя и достойно!?» Жители Губкинского пожаловались на коммунальщиков из-за повреждения площадки для мусорных контейнеров

Наказали сами себя: в Губкинском испортили новую контейнерную площадку ФОТО

Житель Губкинского в одном из сетевых пабликов разместил фото сломанной контейнерной площадки и обратился к администрации города с просьбой выяснить - какая организация испортила новое ограждение в 15-ом микрорайоне.

В своем посте мужчина призвал вернуть первоначальный вид данному объекту, указав, что так не должно быть.

Мужчина также предположил что повредить профнастил могли водители спецтехники МБУ «Автодорсервис» при погрузке и вывозе снега.

В комментариях к публикации с аккаунта МБУ «Автодорсервис» ответили, что указанная территория не входит в зону обслуживания учреждения и работы в указанное время на данной территории не производилось.

Официального ответа от администрации города пока не поступало.

Читайте также: Как не убиться? Житель Салехарда призвал власти города к ответу из-за опасного пандуса

Фото: «ГУБКИНСКИЙ — ГОРОД МЕЧТЫ»/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика