На ямальских дорогах устанавливают новые комплексы фиксации нарушений ПДД

На ямальских дорогах устанавливают новые комплексы фиксации нарушений ПДД

В Салехарде идет установка двух стационарных комплексов фотовидеофиксации. Один из них будет размещен на регулируемом перекрестке, второй - на одной из самых оживленных улиц города.

Три аналогичных комплекса будут установлены на регулируемых перекрестах в Новом Уренгое и Муравленко. Сейчас ведутся подготовительные работы.

Всего в состав окружной системы автоматической фиксации нарушений ПДД входят 33 стационарных, 18 передвижных комплексов фотовидеофиксации и четыре комплекса «Паркон», предназначенных для выявления нарушений правил парковки.

Также для обеспечения безопасности на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения в регионе до конца этого года запланирована установка еще 16 стационарных комплексов фотовидеофиксации, 14 из которых - на автодороге Сургут - Салехард, еще два - на автодорогах Салехард - Аэропорт и подъезде к Ноябрьску. Так, до конца 2020-го их количество будет увеличено до 54.

Фото: yanao.ru

Читайте также: За пассажирами и водителями автобусов Салехарда начали следить

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика