На Ямале женщина выбросила из окна на мороз свою годовалую внучку

На Ямале осудили женщину, которая под градусом выкинула из окна свою маленькую внучку. ЧП случилось в Аксарке. При этом, 11-месячная девочка была без верхней одежды, учитывая, что на тот момент температура воздуха была минус 8 градусов.

В результате падения у малышки образовался кровоподтек на правой ножке. Она не погибла лишь благодаря снегу, который смягчил удар, и своевременной помощи матери.

Чтобы избежать наказания женщина утверждала, что не могла этого сделать и вовсе ничего не помнит. Однако ее доводы были опровергнуты и присяжные заседатели единогласно вынесли обвинительный вердикт.

«Суд признал Падранхасову виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Одновременно назначено дополнительное наказание: ограничение свободы сроком на 1 год», - рассказала Ирина Берсенева, старший прокурор уголовно-судебного отдела Прокуратуры ЯНАО.

Читайте также: В Надыме спасатели сняли малыша с окна 6 этажа

Фото: neonomad.kz

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика