На Ямале завели дело из-за покалеченного футбольными воротами ребенка

На Ямале завели дело из-за покалеченного футбольными воротами ребенка

На Ямале завели уголовное дело из-за ребенка, которого покалечили футбольные ворота. Завели его по части 2 статьи 293 УК РФ – «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

По данным следствия, несчастный случай произошел в селе Горки Шурышкарского района 16 августа 2017 года. На спортплощадке на 11-летнего мальчика упали футбольные ворота, из-за чего он получил телесные повреждения в области головы. Специалисты сообщают, что мальчик получил тяжкий вред здоровью.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, назначены судебно-медицинские экспертизы, доброшены свидетели. Также устанавливается и лицо, ответственное за приведение площадки в соответствие требованиям безопасности.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика