На Ямале запустили сообщение на воздушных подушках между Салехардом и Лабытнанги

Когда можно поехать и сколько стоит проезд - читайте на vesti-yamal.ru

На Ямале запустили сообщение на воздушных подушках между Салехардом и Лабытнанги

14 ноября стартовала перевозка пассажиров между Салехардом и Лабытнанги. Для пассажиров запустили суда на воздушной подушке «Нептун-23», сообщили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Стоимость проезда для взрослого пассажира составляет 146 рублей, 73 рубля – для детей. За каждые 10 кг багажа придется отдать 14 рублей 60 копеек.

Расписание опубликовали на сайте профильного ведомства. Узнать дополнительную информацию можно по телефону диспетчерской службы перевозчика +7 (912) 420-40-46 и дежурного окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства +7 (34922) 7-17-04

Напомним, что сейчас Ямале время ледостава. Уделяется повышенное внимание к предупреждению происшествий на воде. Традиционно в распутицу между Салехардом и Лабытнанги дежурят спасатели. Когда толщина льда станет безопасной, дорожники приступят к обустройству ледовой переправы.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика